Пирожок

Картинка в сетях...
И верно! Куда его на копытца?

Басня

Счастливая и мудрая
Всегда добро умножит,
А глупая и то, что есть,
Не ценит и стреножит.

Кто сетует и злится на...
В том и раздоры и война.

14.10.2021


Рецензии