Было б на душе светло!

Посвящается Л.А.Я.

Скандировать под мелодию Майкла БублЕ* “Sway”:
https://www.youtube.com/watch?v=qyYiO51peVc

° Радость, счастье принесла Ты в мир.
И в семье Ты – кумир.
И красива, и умна, стройнА!
Дочь Принцесcу родила.

И талант немалый есть в Тебе! —
Проявляется в судьбе ...
Клавиши — Твоё, и языки...
Танцы, фитнес ... — глубокИ...

°°° Поздравленья — к Тебе, в Покров*!
Дай Б-г Счастья, без слёз и окОв!
Быть с Успехом всегда — на ТЫ…!
И волшебной Любви!

° Расстоянья... губят близость душ,
Не дают житья без стуж...
Пониманию всегО вредят
И бездушием грешат...

Родство душ ... — иль есть, иль нет!
Раскрывает весь сюжет...
А гармонии достичь данО! —
Было б на душе светло!

°°° Поздравленья — к Тебе, в Покров!
Дай Б-г Счастья, без слёз и окОв!
Быть с Успехом всегда — на ТЫ….!
И волшебной Любви!

° Здравия Тебе, и крепкий тыл!
Для Успеха, Счастья — сил!
Понимания людей, их чувств,
Избежать лихих безумств…

Жизнь прекрасна и полна чудес,
Если алгоритм Небес —
В унисон с Тобой в делах благих
И с поддержкой дорогих…

°°° Поздравленья — к Тебе, в Покров!
Дай Б-г Счастья, без слёз и окОв!
Быть с Успехом всегда — на ТЫ….!
И волшебной Любви!


Ремарки:

* Майкл Стивен Бубле (англ.Michael Steven Buble’; род.9 сентября 1975) — канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер.

* Покров — Покров Богородицы в Православии — 14 октября.


Рецензии