Легко

легко о прожитом судить
о том забытом прошлом
не напрягаясь говорить
о прошлом как о пошлом

легко о прожитом судить
не вдумываясь в сути
легко открыть легко закрыть
создав  теорий мути

легко о прожитом судить
глубин ни взвесив даже
но нам без прошлого не жить
нет белого без сажи


Рецензии