Спокойно по-весеннему

Спокойно по-весеннему

И тихо на душе…

Уж скоро ночи длинные

Прильнут к дневной росе.

 

Я раньше и не знала,

Как пахнет лунный свет.

Себе не представляла,

Что виден здесь рассвет…

 

Я перелетной ласточкой

Пробьюсь сквозь небосвод.

И только ширь безбрежная

Заметит мой уход…

 


Рецензии