Оставшиеся позади

Хотел бы развидеть я мира изъяны -
Бессердечие, черствость и его эгоизм.
-Вы говорите, словно вы пьяны;
Отбросьте романтику и свой оптимизм.

Хотел бы развидеть я мира изъяны;
Доброта, и забота, и его теплота
Больше не его. А вы - точно пьяны!
Забудьте покой, наш мир - суета!

Хотел бы развидеть... но они слишком явны...
Здесь нет мне друзей. Здесь есть духота.
Я пью один. И хоть мысли мои рьяны,
Оказалось, романтиком остался лишь я.


Рецензии