О

Зачем пишу эти стихи
Ты ведь и так всё знаешь
Ты знаешь все мои грехи
Возможно даже отпускаешь

Как долго знаем мы друг друга
Как много знаем мы о нас
Кому эта медвежья услуга
Не попробовать хотя бы раз

Мне хорошо рядом с тобой
Да и тебе ведь тоже
Каждый был самим собой
Поверь, всё так же можем

Столько лет, а мы всё рядом
Будто противились судьбе
Так может больше и не надо
Молчать, мешать самим себе

Какие шансы я не знаю
Но точно знаю что есть шанс
Хватит уже ходить по краю
И отрицать, мол нету нас

Неужели никогда не допускала ?
Не посещали мысли разум твой  ?
Ни мысли не было ? Ни взгляда ?
Не думала что мог бы быть с тобой ?

Отвечу честно, в это я не верю
Возможно, верить в это не хочу
Словно давно были открыты двери
Но всё вокруг да около хожу

Скажи, нам вместе хорошо ?
Я за себя отвечу - да
И если чувствуем одно
То значит я писал не зря


Рецензии