Зелье стихов

                Не приемлю литсборищ:
                Литслётов, литклубов,
                Литстудий!..
               
                С роем мыслей и рифм
                Должен быть ты один...
 
                И, причём,
                Не нуждаясь ни в ком...

                Лишь тогда только
                Сказочным будет
                Это зелье стихов!..

                Что читателя тронет
                Потом!..
                14.10.2021.


Рецензии
Согласен с тобой, дорогой Вадим!!

Артур Наумов   17.10.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.