в зеркальце глаза

                                                                                                Рецензия на «Отражения» (Александр Рубаник)
 
 
 
 
 
 
в зеркальце глаза нырнул огонёк
и отразился звездою нездешней
где-ты, пришедший в страну снегирей
отблеск зари или будничный леший
небо пространства с созвездием льва
видишь, за тучей его голова









   12.10.2021 в 01:56   • 


Рецензии