Что за причина?

Опять ты Вова, опоздал
На мой урок,
Учитель зол и очень
Строг.

Что за причина, говори,
Только правду и не ври!
Он обратился к Вове,
Я опоздал лишь потому,
Быка водил к корове.

Вова жуёт пирожок смачно,
Учитель хмурится -
Ну, как прошло, удачно?
Отец что ли сам не смог,
Вова потер рукою лоб,
С ухмылкою на роже-
Конечно батя тоже же б
Смог,
Но у быка хозяйство же
Побольше!


Рецензии
Пиши Томочка,радуй людей,сегодня было тяжко на душе,спасибо за стихи тебе!

Ольга Коваленко 13   15.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Дай вам Бог счастья и добра!

Тамара Томская   16.10.2021 16:00   Заявить о нарушении