ДО СИХ ПОР

Красивы парковые зоны.
Графично выбритый ландшафт
Средь зеленеющих газонов
Гуляют пары не спеша.

По грандиозному раскрыта
Дизайнерская ляпота
И даже листьев желтых свиток
Сметенный в кучи — чистота !

А я люблю лесную чащу,
И непролазный бурелом,
И выворотень вверх торчащий,
И тонкий луч застрявший в нем

Травы запутанную пряжу,
И краснокнижные цветы
Там где не ходят следом дважды,
Где бродишь с ветром только ты !

Где за тобою наблюдает
Тревожно любопытный глаз,
И сердце гулко замирает
Его почуяв , каждый раз

Где в хаотичном буйстве жизни
Идет естественный отбор
По замыслу всевышней мысли
Непревзойденной , до сих пор !


Рецензии