Ключ к планете безумия

Просто нашёл в сети...


Постарайтесь быть снисходительнее к пожилым людям, потому что однажды, с возрастом, и вы окажетесь для близких той самой незнакомой планетой, живущей по своим собственным, внутренним законам.


167 X 725158111


Рецензии