Листья и птицы

Серый и жёлтый пейзаж за окном.
Добрая осень с дождём и теплом.
Клумбы прощаются тихо с цветами.
Листья и птицы летают над нами.
Жёлтый и тёмный полёт под дождём.
Яркими пятнами - люди с зонтами.

Листьями землю покрыл листопад.
Птицы чуть-чуть отдохнут и взлетят.
Птицы как листья и листья как птицы.
Им улетать, нам с морозом мириться.
Скоро весна, возвращайтесь назад!
Пусть не мешают моря и границы!

Картинка из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Написали от души! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   26.11.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв.

Владя Невеста   26.11.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.