***

я не знаю, что сейчас чувствую,
ведь это наш грустный конец?
мое сердце будто уснувшее,
ну, а ты такой молодец!
что сказал мне те горькие строчки,
что не любишь теперь ты никак.
ты тогда не принёс мне цветочки,
а внутри меня сущий бардак.
ты не хотел меня видимо ранить,
и получилось всё это спонтанно,
но ты перестань меня так сильно манить,
и тобою я будто бы пьяна
ты скажи мне, зачем ты так сделал?
чтобы я никого не любила?
ты сердце мне напрочь разрезал,
чтоб потом тебя я простила?..


Рецензии