Трудно всё!

Мир впадающим в экстаз
от любви неброских фраз…
Стыд тому, кто в сотый раз
лезет в люди напоказ!

Трудно маске без лица,
трудно сыну без отца,
трудно дочери без папы,
трудно без мохнатой лапы
в люди выбиться таланту,
трудно вечному атланту
не раздавленным быть сводом
злых небес пред всем народом.

Трудно всё!
Но очень трудно
плюнуть страшно далеко,
забежать вперёд, и сходу
изловить плевок губами,
чтобы в «Гиннесса» попасть!            


Рецензии