Помню... не вернулся ты с задания

                Памяти погибшего друга…

Вновь тропа из снега серебрится,
Зимний парк, как в колдовстве застыл.
Сколько лет прошло… а мне не спится,
Позолоту звёзд и ты, мой друг, любил.

Помню… не вернулся ты с задания,
Не вернулся с улицы разбитых фонарей.
Каждый служит долгу и призванию,
Службы интерес всегда всего важней.

От бандитской пули   погиб Славик,
Он в ментовке свой    закончил путь.
Мы с ним так во многом совпадали,
Пуля дура …      грудь не отвернуть.

Сколько за закон    ребят   погибших,
Тех, что выполнили под присягой долг.
Вижу фото их среди камней застывших,
Каждому дана своя среди  чужих дорог.
Помню…


Рецензии