я не люблю тебя

Я не люблю тебя…
Прошёл тот радостный момент,
Что голову кружил.
Из сердца вырежешь фрагмент,
Куда душонку ты вложил.
Я отпустила
Тебя и снова я свободна.
Тихонько руки я скрестила
И стало легче мне сегодня.
Ты не жалей
Меня, мой выбор и любовь,
Кому я дам, не знаю даже,
Но из груди пылает кровь
Её другой мне туго свяжет.
Ну что, прощай
И мне не страшно стало, нет же
Тебя так резко позабыть…


Рецензии