Судьба

Кому-то просто повезёт
И перст судьбы направит в точку,
Откуда можно в одиночку
Достичь невиданных высот.

И без особого труда,
Нечеловеческих усилий
На вас, из Рога изобилия
Обрушатся несметные блага.

Кому-то просто повезёт
Встать на невидимые рельсы
И поезд счастья отвезёт
Туда, где счастье делят вместе

С таким количеством людей,
Кто чувства разделяет с вами,
Что не заметите, как сами
Сроднитесь с совестью своей.

Кому-то просто повезёт
Родиться там, где он хотел бы.
В гармонии души и тела
Там жизнь достойно протечёт.

Никто не властен над судьбой.
Она сама нас выбирает.
И кто-то служит, кто-то правит
И судится с самим собой.


Рецензии