Колокольчик

Пропой колокольчик

Мне песню ветров…

Про парус надежды,

Реку безо льдов...

 

Про зиму без стужи

И жизнь без хлопот.

Про чащи густые,

Леса без болот…


Про вьюгу без снега,

Печаль без тоски.

Пропой колокольчик

И громче звени!


Рецензии