уезжаешь

ты уезжаешь...
говоришь пока, обнимаешь,
целуешь и крепко сжимаешь.
плачу я долго
взахлеб, остановиться не могу,
стоим, прижавшись подолгу.
смотрю в глаза,
пытаюсь запомнить их радостный взгляд
и хочется многое сказать.
мне трудно будет,
но надо быть сильней сейчас
и не найдем таких мы судеб.
не отпущу
и не отдам тебя кому-то,
и всё прощу.
я не забуду,
ту линию сходящей по руке,
застыну на минуту.
и губ твоих
наимягчайших, сладких, нежных
таких живых...


Рецензии