Авторские отчисления

для оставшихся на потоке сценаристов
по окончании режиссёрских курсов.

Director's cut. СКРщние.

"...Give me all your money..."GTA-2
"...and i'll make some origami honey..."

(Courtney Barnett - Pedestrian At Best;   The Sugarcubes - Walkabout
 Kurt Vile - Pretty Pimpin)

pedestrian(англ.пешеход)
walkabout(англ.пеший туризм)

титры:

видео

Courtney Barnett & Kurt Vile - Over Everything


Рецензии