***

когда-то осенью дождливым утром
я шла с поникшей головой,
и стало мне тоскливо, грустно,
что ты ушёл с другой домой.
и мне не хочется тебя обидеть,
хоть слово против вас сказать.
тебя, прошу, не ненавидеть
меня и так не унижай.


Рецензии