Дождь

на улице дождь
стучит по стеклу,
и ты мне не смог
объяснить почему.
тяжёлые капли
падают с неба,
ты меня ранил
отчаянно, верно.
на улице ливень,
на улице град,
и ты мне не милый,
ты стал мне как враг.
и чувствую запах
тепла и свободы,
и стала я рано
тобой беззаботна.
и дождь мне напомнил
сперва о тебе,
что ты мне запомнил
все чувства ко мне.


Рецензии