Не встану...

Уходя, не медли,уходи!
Что разверзнется,
Посмотришь впереди...
И не оглядывайся, ладо,
Не надо.
Три года - в лапоточках рядом
Какие ветры и морозы?
Нам солнышко сушило наши слёзы,
И крах..
Облом всему живому
И полоснул ты по живому,
По самой боли...
По душе.
И не живая я уже..
Не поднимусь уже, не встану -
Смертельна рана...
14.10.21


Рецензии