занавеска колышется

Занавеска колышется,
Не понять от чего.
То ли ветер, то ли милая смотрит.
*


Пчела согнала бабочку с гортензии,
Ушла в цветок,
Пропал и след.
 
*


Шмель с цветка на цветок,
Пузиком пыльцу разносит.
Опыляя бездумно растений тьму.
*


Муха с маху врезалась в окно.
Пала, лапки кверху,
Воробей довольный рядом.
*


Оса гоняется за дочкой,
Гоняют все кому не лень.
И все же в пятку укусила.
*


Оса в комнату влетела,
В панику повергла стол.
Кто решится на убийство.

*


Шоколадница слилася с незабудкой,
Цвет добавив, форму изменив.
Последний мазок, закончен образ.
 
*


Одинокая ромашка
Средь покошенной травы,
Уцелела,чудом.


Рецензии