Осенний блюз

          
Вдаль уносят безвозвратно
Жизни год на крыльях птицы.
Не вернуть его обратно –
Трудно с этим нам смириться.

Ветер, листья обрывая,
Оголяет стан берёзок.
Листопад напоминает
О деньках ушедших слёзы.

В воздухе уже витают
Нотки прелых листьев – грусть.
Дождь по крышам выбивает
Перестук в осенний блюз.   

Обниму я, как подружку,
Ствол берёзоньки сильней.
Словно, кто шепнёт на ушко:
 – Что прошло, то не жалей…               


Рецензии
Душевное проиведение, понравилось. Спасибо. С теплом,

Фаина Гилева Черкашина   14.11.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая! С уважением, Надежда.

Надежда Зиборова   29.11.2021 12:18   Заявить о нарушении