Люблю жизнь

Как же я люблю эту жизнь!
Ведь пришла я в неё не случайно.
Если беды нависнут, скажу: «Улыбнись!
И не поддавайся отчаянию!»

То, что было, прошло.
Не жалею об этом.
Если в сердце тепло,
Душа озарится светом.

Как люблю эту жизнь,
Не смотря на проблемы.
Говорю я себе: «Улыбнись!
Это в общей системе пробелы!»

Октябрь 2021 год


Рецензии