Запах снега, и, кажется, крови запах...

Запах снега, и, кажется, крови запах.
Желтоватый месяц на небо влез.
Ты пришел ко мне на могучих лапах.
Чтобы вместе выйти сквозь этот лес.
В этом лесу со мной столько бывало.
Разве можно было так низко пасть?
Но теперь и в чаще я вижу алый.
Это ты в зевке открываешь пасть.
В этой чаще легко все считать последним
I действительно wonna to be your dog.
И я знаю зачем мне мои колени,
Чтобы ты, лохматый, на них прилег


Рецензии