Он и Она

Она ему понравилась впервые,
Когда смотрела пристально в глаза
Ему казались подлыми другие,
Что не горит в них больше бирюза.
Он был так счастлив, что нашёл её,
Ту самую, как думал он, родную,
В ней видел что-то светлое, своё,
Но ведь никак не грубую, чужую.
Слова любви напомнят обо всём,
Что было там, что было всюду, тут
И время шло своим коротким чередом,
Оно прошло внезапно и как вдруг...
Он ей признался, что влюбился
Без памяти в неё, и думает о ней,
Он в чувства сложные сильнее загубился,
Прошло ещё немного лишних дней.
И поняла она, что быть одна не может,
Что нужен тот, кто будет целовать,
Но появились планы чуть попозже,
И это может долго убивать.
Немного времени пробыли они вместе,
Никто им не перечил, не мешал,
И думал он, как о своей невесте,
И долго свадьбу лучшую решал.
Но тут окаменело его сердце,
И он не чувствует теперь ведь ничего,
Его любви теперь сокрыта дверца,
И думает она, ведь он живой?
Кричит она внутри себя, в душе,
Зачем все так случилось с их судьбой
Она хотела лучшее клише,
Но оказалось ещё той борьбой.
Теперь же они лучшие друзья,
И чувства лишние они не выражая,
И каждый сам себе защитник иль судья,
Борьбу любовную навечно продолжая…


Рецензии