Лёгкость, мечта и страсть

Ваши плечи пахнут хвоей, ноги жаром песочным с солью, волосы корицей и ананасом с долей гвоздики, собранной с перцем красным. Парят ароматы вашего тела,  искушая и сея соблазн, незаурядная дева, лёгкость, мечта и страсть.


Рецензии