как запросто, не мучаясь виной... новая редакция

новая  редакция    17 12 2022


как  запросто, 
не  мучаясь  виной
вспороли  кожу  лезвия  причины
крыла  жестяные  через  бочину
наружу  лезут  вдруг, 
весною  за  спиной
за  окоём,  где  небо - синькой...
так  хочется  упасть  поднявшись  ввысь
мысль  хороша,  да  и  соблазн  велик
но  вот  грехов  моих , 
пудовой  тяжести  ботинки 
мне  не  дадут, 
изящной  стрекозой  вспорхнуть 
так  просто  от  земли...
 

2009


Рецензии