Любовь к отдыху

Запер я ворота
И  пришел к врачу : 
Не хочу работать ,
На Бали хочу !

Врач прищурил глазки :
Я коньяк припас ,
Ох ,  канарьи ласки ,
Вижу двое нас .

Пили до обеда ,
В дело  спирт пошел .
Славная беседа ,
Стало хорошо .


Рецензии
И можно уже никуда не ехать, что главное.

Алексей Кошелкин   14.10.2021 15:16     Заявить о нарушении