За жизнь

Я не буду доказывать свою значимость,
Это лишнее и вовсе не нужное .
У меня нет ни цены, ни знака качества,
Ненавижу фальшь и все натужное.

У меня есть взгляд на жизнь и точка зрения,
Не размениваюсь я на мелочь звенящую.
Это как “a Capella” пение,
Где должно быть все настоящее.

Уникально-неповторимая Я,
Хоть и жизнью изрядно отпизжена.
Чуть афигевшая, ни все же счастливая,
И ни разу собой не унижена.

Не размениваюсь я на мелочи,
Это скучно и унизительно.
И живу я всегда припеваючи,
Для меня это так восхитительно.


Рецензии