Дорога

Опять расправила крылья
Смотрю на небо с восторгом.
Мне нравится это чувство
И манит дорога к Востоку.
Просто мне это нужно.
Увидеться с морем рада.
И чувствовать это волнение.
Коснуться Эдемского сада.
И море тихо пусть шепчет
И чайка кричит шалунья.
О странах за морем закрытых
О людях, которых люблю я.


Рецензии