Покров

Блеском золота опаля,
тихо шепчутся тополя.
Засыпают леса, поля –
замирает в Покров земля.

Воздух утренний свеж и чист-
Богородицы свет лучист.
В новый день, словно белый лист,
Снег уляжется серебрист.


14.10.2021


Рецензии