Набегают осторожно чудеса осенних дней...

Осеннее

Набегают осторожно
чудеса осенних дней,
незнакомо и тревожно
мир становится родней…

Я давно так не смеялась,
а с детьми попала в рай,
ничего мне не осталось,
как любить волшебный край…

В сентябре собрать малины
и с ладошки прямо съесть,
с огуречной половиной
в тень на лавочку присесть…

Здесь вовсю кудахчут куры,
спят в обнимочку коты -
черный, белый, рыжий, бурый
распушистили хвосты…

Здравствуй, солнышко в Высоком!
Ты так вовремя! Привет!
Теплый луч ты даришь строкам
и любовь на много лет…

19 сентября 2021 года.

Высокий. Курганинск.


Рецензии