Утопия 2231 год

Красивая дама мужчину купила
И даже всем сердцем его полюбила
Как любит она парфюм и собачек
Пришлось растрясти немало заначек

Мужчина на долго, он дорого стоит
Он даме на ужин мясо готовит
На завтрак блины или просто омлет
Он повар прекрасный уже много лет

Она на работе, а он ее ждёт
А днём  еще дома он все уберёт
Так месяц проходит, мужчина ломается
Он не готовит и не убирается

Сдала по гарантии, вернули в работу
Он снова проявляет любовь и заботу
Но это не долго, снова вышел из строя
Живёт просто так, ничего не готовя

Поломки все чаще, гарантии нет
Никто не готовит даме обед
Решила что просто отдаст его в добрые руки
Можно кому он сгодится от скуки

Дала объявление, что просто не нужен
Умеет не часто готовить он ужин
Когда он был новый прекрасно готовил
Еще никогда он пока не злословил

На новый 2231 год
Даму новый подарочек ждет
Модель совершенна - все сама управляет
Дама лишь только команды знает

Уборка, готовка - все по часам
А старая модель уже просто хлам
А для любви будет робот другой
Немного дороже, но в обращении простой


Рецензии