Жизнь как смерть

    ЖИЗНЬ КАК СМЕРТЬ

  ОНЕМЕНИЕ души словно
       потеря воздуха
  ОСМЕЯНИЕ души-
   бывшими друзьями-врагами
   
   ОТРАЖЕНИЕ души-
    поиск благих ответов

   ОСУЖДЕНИЕ души-
    хаос заблуждений

   ОСТРОУМИЕ души-
    разлад с самим собой
   
    ОТВЕРЖЕННОСТЬ души-
     украшение негодными
     помыслами-вымыслами
    
          * * *


   ОТВЛЕЧЕННОСТЬ души-
     уход в абстракцию
       жизни
   ОТЖИВШАЯ душа-
     бессердечие при жизни

   ОТКРОВЕННАЯ душа-
 
    разговор,не таясь,
      со всем миром

   Мое письмо-посткриптум
      к живущим


Рецензии