Осень, дожди и сплошные беды

Осень, дожди и сплошные беды,
Ночью спасает глоток текилы.
Рядом котейка, укрыты пледом,
Вот, уже легче наполовину.

Скоро зима, говоришь: не кисни,
Снегом укроется грязь на дорогах.
Знаешь, не так уж всё худо в жизни,
Был бы ты рядом, когда мне плохо….


Рецензии
Ну да , котейка не заменит любимого мужчину .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 14:28     Заявить о нарушении