Давно я занимаюсь йогой

Давно я занимаюсь йогой,
Теперь спокойствием полна.
За уши я закину ноги,
И не болит уже спина.

Сплелись в комочек мои нервы,
Непросто избежать конфуза,
Принять бы надо срочно меры:
Мне как распутать этот узел?


Рецензии
Ну , это практически невозможно .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 14:29     Заявить о нарушении