С погодой спорить себе дороже

С погодой спорить себе дороже,
И бесполезно, как ни крути.
Надела куртку, взяла галоши
И в руки зонтик, вперёд иди!

И пусть навстречу холодный ветер,
А под ногами сплошная грязь.
Всё замечательно, есть на свете
Твой человек, он не даст упасть!


Рецензии
А все же чувствуется осенняя хандра . Крепитесь .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 14:31     Заявить о нарушении