Акация

Хочу сегодня я судьбу узнать,
Поведай мне, акация, об этом.
Ты можешь мне о будущем сказать,
Не зря же есть в народе вещая примета.
Ещё мой дом от воров защити,
И сделай так, чтобы любовь навечно.
Бесмертье мне по жизни подари,
Чтобы жилось мне так легко, беспечно.

Ты зажигай, но не гори,
Венец терновый ты спряч поглубже.
Ты мне горячую любовь дари,
А платонические чувства мне не нужны.
Красивые твои цветы
Исполнят пусть моё желанье.
Акация, прошу, мне помоги,
Чтобы скорее, да на свиданье.

Пусть магия волшебная твоя,
Наполнит душу радостной тревогой.
Хочу я жизнь свою прожить не зря,
Чтобы вперёд идти своей дорогой.
Прогулки средь акаций под луной,
Подарят мне удачу и везенье.
Так хочется любви мне неземной,
Я жду её, как вдохновение.


Рецензии