Наверно я с ума сойду

Наверно я  с ума сойду -
В тебе всё нравится!            
Ждать долго я любви могу
Твоей,красавица.

Я о тебе вдруг стал мечтать
Всё больше с каждым днём.
Хотя возможно что опять
Играю я с огнём.

Твои красивые глаза
К себе манят.
Готов я выпить до конца
Любовный яд.

От яда этого теперь
Мне не избавится.
Открой скорей мне счастья дверь,
Моя красавица!

14.10.2021


Рецензии