Стихи напомнят о вас

Чем красивее женщина
Тем красивее стих
Я забываю всех вас
Но помню каждый из них

Рядом нет уж давно
Словно и никогда
Остались только они
Фразы, строчки, слова

Я не жалел ни о чём
И не жалею сейчас
И даже если забыл
Стихи напомнят о вас


Рецензии