Просто так

Вновь-вновь.
Колотит сердце так надменно,
И я боюсь – порвется вена –
И хлынет горлом вся любовь!

Тик-так.
Забыты стрелки – пусть щебечут!
Они в салат всю жизнь измельчат,
И вдруг ты сгинешь, как пустяк.

Так как
Не расплескать любовь на старте?
Скажи, ведь к старости лишь карты,
А красота – моченый прах?

Мрак-мрак.
Я лишь услышу эти лица,
Во мраке голос их разлился,
"Все, что красиво, - ПРОСТО ТАК"…

2003


Рецензии