Мысли современного телевизора

В каждом доме я бессменный —
Телевизор современный.
Вот однажды я сломался:
Больше суток не включался.
Бабушка сердилась так,
Что домашний кот-смельчак
Ей мурлыкал из угла,
Чтоб за шкирку не взяла.

А потом я починился.
Вновь дисплей мой засветился,
Всем показывая фильм —
То ли небыль, то ли быль.
Кот с бабулей помирились
И на кресле примостились.
Вывод делаю такой:
Все сомнения долой!
В смене дат-событий-будней
С телевизором — уютней.

*


Рецензии
"С телевизором уютней!"-
Прокричала детвора.
И, усевшись на диване:
"Снова мультики, Ура!" Стихи Ваши для детей - всегда прекрасны. С УВАЖЕНИЕМ,

Лидия Баткова   24.05.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.