Осенний кораблик 2021

Дама  под  зонтиком  снега  белее,
Словно  кораблик,  плывёт  по  аллее.
А  зонт,  будто  парус  под  ветерком,
Кружевом  белым  трепещет  листком. 

В  парке  осенние  листья  кружатся,
Жаркими  кляксами  наземь  ложатся.
Кораблик  плывёт  чуть  касаясь  листвы
По  ворохам-волнам  лучом  золотым.

Его  вы  встречали?  От  солнца  румяный
Он  в  Осени  терем  причалит  багряный,
Где  солнечный  отблеск  лежит  на  листве
И  золотом  плещет  волной  по  канве...


Рецензии