В природе всё не вечно. Знаем

(памяти Маляева Владимира)

Покинул этот мир ты слишком рано.
Ещё болит и кровоточит рана.
Моя душа скорбит и плачет.
Не в силах совладать и жить иначе.

Шторм продолжает бушевать внутри.
Порой не спится до зари.
Мысли бьются, пенятся волной
И проливаются слезинкою скупой.

Умом я поняла: всё безвозвратно,
Да только сердцу это не понятно.
Мне кажется,что вышел не надолго
И музыка любви ещё не смолкла.

Комок у горла. Как не разрыдаться?
Рассудок помогает удержаться.
Оплакиваем мы всегда свою потерю.
И в твой уход я до сих пор не верю.

Теряем мы родного и любимого,
Человека дорогого и необходимого.
Он составлял частицу нас самих.
Ну, как нам жить теперь без них?

В природе всё не вечно. Знаем.
Себя жалеем-эгоизмом все страдаем.
Не в наших силах изменить закон.
Противиться ему какой резон?


Рецензии