Не распитый мотив...

Не распитый мотив,
не оконченных фраз.
Эхом скомканный лист,
Белое без прикрас.
Запакованный мир,
В наконечник иглы.
Превратившийся в тир,
И мишени в нем мы.

Души впаяны в чип,
Цифровой пеленой.
Тишина душит крик,
Заполняя собой.
Стёрта вера в любовь,
Толерантностью век.
Просто тело и кровь,
Зомби не человек.

Нас куда-то ведут,
Не согласных здесь нет.
Страх за близких кладут,
Темнотою на свет.
Выбор сделан давно,
Показухою крест.
Жизнь немое кино,
Без билетов и мест!

https://ya-poyu.ru/song/61785


Рецензии