Уже пора забыть о нашем лете

Уже пора забыть о нашем лете,
Как птицу, выпустить тебя из рук.
Давно мы взрослые совсем, не дети,
Привычны к неизбежности разлук.

Вернётся всё с другими, точно знаю...
Но иногда в полночной тишине
По тени птицы я тебя узнаю,
В окно что ночью постучит ко мне.


Рецензии
Красиво и чувственно .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 14:40     Заявить о нарушении