Сегодня - Покров!

 Доброе утро!
 Хорошего дня!
 Сегодня - Покров!
 Грешить нельзя!
 Поэтому я ничего не пишу,
 Всем счастья желаю,
 Всех очень люблю!
 Читайте, друзья, читайте!
 Для пользы ума,
 Не скучайте!
 Скука, тоже порок!
 Читайте, скука пройдет!
 Пишите стихи, спешите!
 Память свою шевелите!
 Чтобы мозг разработался,
 Надо, друзья, работать нам!


Рецензии